Кемерово, мы с вами...

Простите, дети, взрослых за халатность,
За то, что строят бизнес на крови.
На белых облачках пусть будет мягко
И колыбельную споют вам соловьи.

Трагедия случилась так внезапно,
Смерть своей лапой всё сметала на пути.
И не вернуть тот страшный день уже обратно,
Для утешения и слов-то не найти.

День траура объявлен по погибшим,
И в скорби пребывает вся страна.
В один всего лишь миг Россия стала нищей,
Огласив в списках ваши имена.

Простите, дети, не уберегли,
Беда застала всех врасплох.
В этом аду спасались люди, как могли,
Стоял горячий, едкий, чёрный смог.

Ну а судить их не поднимется рука,
Никто не знает, как бы он себя повёл.
Кто-то смотрел на весь кошмар издалека,
А кто-то выбрался и вновь туда пошёл...

Простите, дети, взрослых за халатность,
За то, что строят бизнес на крови.
На белых облачках пусть будет мягко
И колыбельную споют вам соловьи...

Простите, дети...


Рецензии