Орлиный кастинг

Так находит орлица отца для орлят
Кружит с веткою в клюве над лесом.
А орлов над орлицею целый отряд
Наблюдают за ней с интересом.

Кто быстрее подхватит из клюва ту ветвь?
Испытанье на том не закончится.
Кто орлицей захочет навек завладеть
Отношение продолжить захочется?

Высоким высоко на утёсе ,в горах
Вьёт гнездо эта гордая птица.
И парит ,и летает она в небесах
Марокканская эта царица.

Он следит уж появятся скоро птенцы.
Им орёл оберег от дождя.
Гнёзда их,как в Марокко дворцы
В нём его дорогая семья.


Рецензии