Попсовая благодетель

Вперёд товарищи идём
Дорогой просвещения
И толерантностью гордимся
Без всякого зазрения.
Терпим разные пороки
Внутри себя, как и во вне,
Ставя разных извращенцев
С людьми чести наравне.
Искажённое понятие-
Толерантность взглядов:
Не значит, вовсе, что должны
Плясать под дудку гадов.
Взывая к совести и чести
Вылезает мразь,
Какая в наказанье миру
Из гнили родилась.
Терпение- есть благодетель:
Терпеть должны невзгоды
И мнения людей достойных,
Но не своей породы.
А все преступники, враги,
Моральные уроды
Должны почувствовать отпор,
Во славу веры и свободы.


Рецензии