Максиму Горькому

( из макаронической поэзии )

На  дне  его  сбытом  командует  спрут.
Когда  марафета  читатели  ждут,
Развозят  романы  вагоны  и  фуры
Capo  di  Capri  литературы.

20 июня 2018 г.


Рецензии