ЗАщита

Только ты Отец Небесный
Щит и Меч - заЩИТА бедных.
Этот мир настолько тесный,
Что пронзил убогий недра,
Ищет твёрдую монету,
Сверлит Землю буром острым,
Нефть, как верную примету,
Беспощадно гложет просто,
Машет рылом всем с помоста
Твёрдой Западной валютой,
И ликует от прироста
За серебренник иуда!
Он народ считает массой,
За глаза зовёт нас быдло,
И ссылает не согласных
"На"...трудяг ему обрыдлых.
Безнаказанность повсюду
В эшелонах верхней власти.
Не хочу терпеть - я буду
Обличать подобострастно!
Только ты Отец Небесный
Защити своею силой,
Чтобы мир гнилой окресный
В преисподней недров сгинул!
17.06.2018.


Рецензии
Нам Всесильный Бог - защита,
Наш Спаситель, Друг и Щит Он.
Ирина, укрываться в Любви Христа
от бурь и невзгод и всем являть
Его Любовь желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.02.2019 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.