21. 6. 20 ЧМ ФИФА Самара Дания Астралия

... Город Великий и древний - Самара !...
Теперь современней и прекрасней Ты стала !...
Волга , город Самара , река Самара' !
В 15.00 ЗДЕСЬ : ЧЕМПИОНАТ МИРА  Футбола ИГРА !!...

Лето .., Июнь .., Дачи, купания
Но сегодня СБОРНАЯ играет Королевская ** ДАНИЯ **!!
Любимая **  ДАНИЯ ! ДРУЖБУ Не отрицающая
ДОБРОТУ  на Планете **душой **понимающая ** !!

Как все - таки тесен наш Белый свет !?
- Подруге кричу : ,, Дольче Амадея , привет !...

То ветер , то дождь , то жара - аномалия .
Но СТАДИОН - великолепен ! Играет Любимая **АВСТРАЛИЯ **!!
Далекая** АВСТРАЛИЯ **, где живут Кенгуру !
Где** Люди** удивительные любят ИГРУ !

Окруженные Океаном со всех сторон ,
Они , как Робинзоны : ,,не считают ворон"* :
Тренируются , трудятся , знают вот - вот и пора
ВЕЛИКАЯ Мира начнется ИГРА


* - быть внимательными , не терять время
(-рус . поговорки )


Рецензии