Можем

Что случилось с нашей сборной?
На трибунах, дикий рёв,
Был футбол, весьма достойный
Мы забили пять голов.

Саудиты, если честно
Футболисты не алё,
Всё равно, за наших лестно
Мы уже не те, в пальто.

И Египет тоже сломлен
Ты прости Салах родной,
Даже Дзюба - парень скромный
Закатал вам из штрафной.

Будь Черчесов к ним построже
Да муштруй почаще их,
Ведь мы Русские, мы можем
Надавать любым под дых.

   


Рецензии