Прохлада

Прохлада

Прохладный вечер отношений
Закатный свет в вершинах гор
И тень мучительных сомнений
Готовит трудный разговор

 С тобой давно мы понимаем
Что вместе нам, увы, не быть
И каждый миг запоминаем
Чтоб помнить все, не позабыть

Сплетенье рук ,любви дыханье
И страсти маленькую смерть
И губ остывшие лобзанья
Немой укор поникших плеч

Я растворюсь в седом тумане
Пусть жизнь идет, как хочешь ты
Прости, что было между нами
За то, что не было прости

Как будто все у нас, как прежде
Но только свет в твоих глазах
Не светит лучиком надежды
А угасает на губах…


Рецензии