Слышишь

Слышишь шелест деревьев в посадках?
Здесь иначе - у нас не шумят,
Да наверное, иначе, Братка,
Где нас нет - настоящий ништяк.

Мне любима природа Тамбова,
Благодать и душевный покой,
Я готов вновь и вновь по-любому,
Восхищаться, гордиться тобой.

Да шуршат, шелестят, поют песню,
Но и в наших краях не молчат,
Так же песни кричат свои сосны,
И такой же деревьев отряд.

Где живу, где люблю, где мечтаю,
Там и Родина - милая Мать,
Об одном тебя, Брат умоляю,
Любить Землю, а это пустяк.


Рецензии