веники, продолжение 64

         *  *  * 
Есть ли повышать у нас резон
Пенсионный возраст у людей?
В 50 с работы вышлют вон
И потом 15 лет балдей.

         *  *  * 
Правительство заботится о людях.
И знаем мы,  что то ли ещё будет.
Поздней теперь на пенсию пойдём,
Конечно, если только доживём.

         *  *  * 
Не было ни горя, ни печали
Вдруг по 8 лет всем бабам дали.
В Думе видно зуб на них держали.
Женщины, зачем вы их рожали?

         *  *  * 
                Ефремову, Ахиджаковой,
                Макаревичу
Российской, видно, нет у вас души.
Любовь к Отчизне выпала в осадки.
Артисты вы, конечно, хороши.
Но с головою что-то не в порядке.

        *  *  * 
                Навальному
Постоянно критикуя власти,
К митингам протеста он привык.
И хотя пиарится  он часто,
Но ведь дело говорит мужик.

        *  *  * 
Повержены арабы, пирамиды.
Из группы вышли мы на мондиале.
И сборную пингвинов Антарктиды
Мы тоже бы в сухую обыграли.

       *  *  * 
На Украине в головах потёмки.
Хохлы, убавьте агрессивный пыл.
Крым был всегда российским. Князь Потёмкин
Таврическим не зря же назван был.


Рецензии
Веня....Ты КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!

Валерий Фёдоров   22.06.2018 08:51     Заявить о нарушении
Валера, спасибо!!!!

Вениамин Глазер   22.06.2018 11:10   Заявить о нарушении