В один телевизор попала молния...

В один телевизор попала молния,
И он стал предсказывать будущее
Устами героев отечественных сериалов
Ментовские войны и Папины дочки.

Сломанный аэрогриль излечивал самые
Тяжкие недуги, пока владелец
Не поменял его в Эльдорадо
На новую, но обычную мультиварку.

Тогда майор из убойного сказал ему:
Сдохни, сука! - и это тоже сбылось,
Как и выход сборной в одну восьмую.
Горшочек вари, но не через край.

Столько плова нам просто не съесть,
Хорошо, что нам не грозят драконы,
Девочки выросли, пошли на юрфак,
Аэрогриль так и не починили.


Рецензии