начнем все сначала?

Привет, я скучала
Давай начнём все сначала!?
Встретимся случайно,
Выпьем чаю с куличами,
Влюбимся отчаянно,
Наденем кольца обручальные...

А потом случайно
В телефоне оставленном
Найду фото - тебе адресованное,
Где не я совсем нарисована.....

Так начнём все сначала?


Рецензии