Не упрекай меня за нежность не с тобой

Не упрекай за нежность
не с тобой,
Сполна верну при встрече, я сумею.
Не упрекай,
люби всегда такой,
Какую встретил,
ни во что не веря.

И если вдруг
начнётся в сердце шторм,
И все моря
восстанут белой пеной,
Я никогда
ни с кем
не буду
той,
Которая тебе открыла двери.


А помнишь...
вышла в чёрном,
Каблуки,
Тебя увидев, сбросила - я выше,
А ты цветы мне протянул,
Цветы
и абрикосы в крапинку
несмело.

И было в этом
столько
много слов,
И даже взгляд
восторженно-влюбленный...
Я помню -
Нежность,
Абрикосов горсть
И утро
На неубранной постели.

Не упрекай меня
за нежность
не с тобой,
Сполна верну при встрече -
я сумею.
Любовь, что в сердце,
нашей встречи ждёт -
Ты в это  верь,
не доверяй
сомненьям.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО... ЧУВСТВЕННО, СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА*...ПИШИТЕ...ОБНИМАЮ...Летописец.

Валентин Стронин   09.07.2018 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что читаете и нравиться.

Олик   11.07.2018 14:07   Заявить о нарушении