Начинающему поэту

Есть стандартные слова:
Счастья, радости, достатка.
И, конечно же, мы за!
Только есть ещё добавка!

Ну, так вот, у Вячеслава,
Есть такое увлечение,
И давно уж не забава,
А хорошее умение.

Он рифмует и слагает.
Рифмы очень хороши!
И стихами поздравляет,
Пишет также для души.

Знаем мы не понаслышке,
Все стихи записаны,
И в толстенной книжке,
От народа сныканы.

Значит так, есть пожелание,
Не таить талант, не ждать.
Замахнуться на издание
И в редакцию послать.

Ну, а там - тираж и слава,
Гонорары, что приятно!
Ох, нахлынут, словно лава.
Пожелание понятно?...


Рецензии