Бывшему

ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ  Р.( по рассказу её истории )
***************************************
Как много лет прошло с тех пор,
Как я ушла, захлопнув двери ....
И с болью  я ждала развод ,
И долго в это не могла поверить .

Ушла, забрав  наше дитя с собой .
Оставив всё, как есть в квартире .
Она пришла,бессовестно, с тобой...
С тех пор мы стали для тебя чужие.

Осталась дочь без папы сиротой ,
Которого ждала все эти годы .
Мы  дедушка и бабушка с тобой
У нас есть внук и правнуки погодки.

Мы постарели , годы не вернёшь
Но дочь интересуется тобой и ждёт,
Что позовёшь и дочкой назовёшь...
Какой же был ты идиот и  жмот -

Может в конце жизни  это ты поймёшь .
20.06.18


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2018 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Зацепила история .

Елена Козырь   22.06.2018 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.