Для всех

Для "злых" и "добрых" - солнце светит.
И с неба даром: дождь и снег.
Но "злой" даяния(подарки)эти не заметит,
Он принимает всё как должное с небес.
А "добрый" рад бывает капельке одной,
Ведь даже в ней он видит Божий свет
Он благодарность изливает всей душой.
И счастья настоящего познает он секрет?
Он размышляет - думы,все о Господе его.
Придет же время за  все ему воздастся .
Получит счасти тогда она сполна.


Рецензии