Оле-оле-оле

Сегодня необычный день, я очень очень рад.
Причина для веселья есть - у нас Чемпионат!
Сегодня проявили все к футболу интерес
И пофиг, что на два процента вырос НДС.
И пофиг, что опять растет акциз на алкоголь,
Зато нагнули саудитов по голам пять-ноль.
Пускай растут как на дрожжах тарифы на бензин,
Зато нагнули египтян со счетом три-один.
И пусть работать нам теперь покуда не умрем,
Мы вновь, чтоб мирно спал народ, кого-нибудь негнём.
И пусть доступное жильё - два метра вглубь в земле
Зато у нас чемпионат! Оле-оле-оле!


Рецензии
Прэлэстно! Прэлэстно! ))

Ингвар Нон Грата   05.04.2019 16:33     Заявить о нарушении