я люблю

«Такого мужчину» (Петуния)
http://www.stihi.ru/2018/06/19/7836



У тебя по бокам белоснежность юкк,
В сердце - я (несравненная миссис Ю),
Я дышу тобой много-премного лет,
(Ты прощаешь диагноз - "больной поэт")

Ты готовишь мне ужин - мечта богов!
И с тобой (не везде), но всегда легко.
Не ревнив и спортивен не по годам,
Я люблю тебя (больше всех прочих дам),

Пусть от зависти давятся блин, слюной -
Ведь ты бредишь, конечно же, только мной!
Выдыхаю по буковкам имя - кайф,
Ты - моя обалденнейшая строка,

Я сцелую с твоих загорелых плеч
Карамельное солнце. Тебя увлечь
До сих пор удаётся мне - взгляд кошач,
Никогда не фальшивя, поёт душа.

И сердечко волную, твой сплин слизав,
И прольюсь, словно терпкий, хмельной бальзам
По-мальчишески юным твоим мечтам.
Шепчешь:"Я никому тебя не отдам..."


Рецензии
Оооо... сколько экспрессии в твоих строках, Юляш, я аж застонал... представив, сколько её у тебя в жизни...))

Александр Февральский   18.08.2019 21:39     Заявить о нарушении
Что есть, то есть, Сашуль)
У самой стон вырывается...)))

Юлия Бошарова   19.08.2019 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.