Уборка

Вытри пыль, помой посуду,
Убери в квартире грязь.
Нет твоей вины, поверь мне,
В том, что жизнь не задалась.

Постирай свою одежду,
Разложи в шкафу носки -
Нету в мире лучше средства
От снедающей тоски.

Приведи постель в порядок,
Не забудь полить цветок,
А не то тебя раздавят
Окна, стены, потолок.

Душ прими, почисти зубы,
Ногти ровно подстриги.
От себя сбежать не сможешь,
Как усердно ни беги.

И в сияющей квартире,
Любо-дорого смотреть,
Со спокойною душою,
Можешь тихо умереть.


Рецензии