Как прекрасен этот мир

Птицы будят на рассвете,
Соловьи поют о лете
От зари и до зари...
Как прекрасно время это,
Как прекрасно лето это
Для любви.

Мы одни на целом свете.
Друг пред другом мы в ответе,
Так проходят ночи, дни...
Как прекрасны эти ночи,
Как прекрасны звёзды-очи
В дни любви.

Для тебя восходит солнце,
Созревая плоть до донца,
И горит огонь в крови.
Как прекрасно это чувство,
И рождается искусство
От любви.

  21 июня 2018 года.


Рецензии