Неугомонный

На бочке с порохом сижу.
Уже горит фитиль. Я жду.
На всех смотрящих не гляжу.
Они так ждут беду. Уйду!
Не для того я здесь сидел,
Чтоб кончилась моя игра.
Перформанс - это мой удел!
Продолжу подвиги с утра.

14.12.2017


Рецензии