Июнь, на рыбу плюнь

Июнь пушился тополем,
Картошку жук съедал,
Не раз ему отраву льем,
А он живой вандал.

От пламенного солнышка
Все на корню горит,
Повис томат на колышках,
Лишь кое-где стоит.

Покрылась ряской старица,
Весну скосил июнь,
А рыба в речке варится,
Июнь – на рыбу плюнь

(2016г)


Рецензии