Карапуз и карандаш

(А ну-ка, дорифмуй!)

Стадо слоно-мухов пролетело,
бобро-щука ластами гребла,
топал, всем чем мог, сороко-ёжка,
крот-улитка мчался как стрела.

Так животные, завидев карапуза,
а в его руке кисть-карандаш,
голову сломя все разбегались,
пока он не взялся за гуашь!

Но наш карапуз, не унывая,
ящик у стола открыв один,
рыбо-завра вылепить мечтая,
достовал в коробке...

.нилитсалп
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

..06.2018


Рецензии