Счастье сотвори

Никто не знает, где у Счастья сила,
Когда оно…К кому…И как придёт…
Я всё же у Судьбы своей спросила –
Наступит ли для Счастья мой черёд.

Услышала Судьба…Судьба сказала –
Что своё Счастье надо сотворить.
А ждать его…Бездействовать – так мало,
Трудиться...И счастливым надо быть!

Жизнь полюбить и созидать, и верить,
Что Счастье есть...И что оно придёт...
И не отнять его, и не измерить,
Нас Счастье обязательно найдёт!


Рецензии