Умереть не страшно самому

Умереть не страшно самому, —
Страшно, коль умрет твой лучший друг,
Мать, или ребенок. Никому
Ты не пожелаешь этих мук. —

Потому — не можно самому. —
Ведь кому-то друг ты, или мать,
Иль ребенок... — Значит: никому,
Никому не можно умирать.


Рецензии