***

Нам нужно что-то бесформенное,
Нам нужно что-то оплодотворенное,
Нам нужны вы.
Так же, как нужен любимый дождик,
Так же, как вечный ужин,
А после последует всплеск
И накроет волной озарения близлежащих.


Рецензии