Честно кайся

Если ты упал духовно,
Поднимайся!
Бог нас любит, безусловно,
Лишь покайся.

Приходи к Христу, не бойся,
Пусть накажет,
Ни о чём не беспокойся,
Он подскажет.

Кровь Его, с креста стекая,
Нас спасает,
И твоя вина любая,
Там растает.

Только искренне покайся,
Не стесняйся.
Божьей силой укрепляйся,
И спасайся!

Вспомни, Бог простил Давида,
Моисея…
И ты кайся не для вида,
Будь сильнее!

Даже если упал трижды,
Поднимайся!
Бог из праха дух созиждет,
Честно кайся!

Приходи к кресту, пусть люди,
Осуждают,
Бог простит и не осудит,
Он всё знает.
               


Рецензии
Люба, мудрые строки несут ободрение и любовь. Благодарю.

Елена-Есфирь   21.06.2018 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!!!

Любовь Бондаренко 2   22.06.2018 13:18   Заявить о нарушении