Горсточка счастья

Мне, пожалуйста, счастья горсточку
Да запить бы глотком лимонада.
Пробежаться вниз по пригорочку
Прочь от людского шумного ада.

А мне б ромашек охапку белую,
Чтоб закружило от вдоха голову.
И на щеке твои губы несмелые,
И глаза твои цвета олова.

Убежать бы от всех и спрятаться
За ореховой рощей длинною.
И во всем бы тебе покаяться,
И твоею бы стать половиною.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.