Скоро ты здесь родишься...

Скоро, совсем уже скоро ты здесь родишься. Считанные мгновения остаются. Родная моя, ты - Кали, святая птица. Проявляешься осознанием абсолюта. Я дочь твоя, и нет мне иного мира, кроме того, что ты с собой принесла мне на крыльях огня. Твой свет - неземная лира. Небесные колокольчики ей звенят и знают, что солнце встанет над горизонтом, лето начнётся. Белая ночь взойдёт над Атлантидой севера. Воздух льётся и выпадает росами в водоём. Вода прибывает, ветер катает волны, травы набрали соки луны и ждут руки твои. Они им даруют новый на карусели рождений священный путь.

Его мне ты тоже однажды с себя сорвала, и нет мне числа и имени без него. Мама, твоё проявление предсказало - вместе мы можем всё обратить в любовь...

Скоро, совсем уже скоро тебе семнадцать...
Поедем к реке, постоим вдвоём у моста. Воды несут нам силу с тобой сбываться вечностью неразгаданной на словах...


Рецензии