Мечта

Однажды мне вопрос задали...
"Какая у тебя мечта?"
Наверно девушка не знала,
Моя мечта,она проста.

Мечтаю встретить настоящую любовь,
Да так чтоб навсегда,
Возможно мне не хватит слов,
Чтоб описать какая же она.

Любовь случается внезапно,
Всем сердцем в это верю
И если вдруг придёт она,
Незамедлительно открою двери.

Мне много от любви не надо,
Чтоб не курила, не пила,
Чтоб не мешали нам преграды,
Чтобы любили до конца.

Чтобы без пафоса, без лести,
Чтоб без предательства и лжи,
Чтоб чаще проводили время вместе,
Чтобы могли счастливо жить.

Хочу жениться по любви,
Чтобы она, та самая была
И чтобы днём или в ночи,
Моя любимая ребёнка родила.

Однажды мечтаю стать папой,
Я очень люблю детей,
Печально,что с каждым днём,
Становится меньше таких идей.

Пугает нынче молодёжь,
Ведут отвратный образ жизни.
Я не шучу, это всерьёз,
Задумайтесь о своей жизни.


Рецензии