с бодуна

Тёплые улицы, небо не жмурится
Смотрит на Солнце, плюётся, волнуется,
Солнце в ответ лишь махает лениво хвостом

Ходят по улицам люди и курицы,
Лгут, обвиняют, завидуют, жмурятся
Думают, что всё плохое уйдёт на потом

Я выхожу на перрон лишь для бедных
Красными взглядами вижу победу
Вижу всё то, что не смог объяснить кулаком

Ради забавы иль ради несчастья
Весь мир наполнил безутрачным счастьем
Плюнул под ноги и выкинул мысли все вон


Рецензии