Я хочу твоей болью напиться

Милая, я хочу твоей болью напиться,
Я хочу видеть, как ты страдаешь.
Милая, я желаю над тобою глумиться,
Наблюдать, как ты увядаешь.

Я хочу видеть боль и страдания,
Чтобы выла царапая стены.
Я хочу слышать рыдания,
Чтобы громче звука сирены.

Я хочу чтоб ты чувствовала,
Как я медлено умирал.
Я желаю чтоб ты кричала
И вняла окружающий накал.

Ты сильна, но я тот, кто сломает
И ты знала, но решила проверить.
Твой черед узнать, как ломает
И почему не стоило верить.

Я сожгу твои крылья,
Вырву сердце и душу.
Где же твоя гордыня,
Почему я ее не вижу?

Испугалась?
Теперь уже поздно.
Доигралась.
Уходи, уже можно.


Рецензии