Замечайте вокруг прекрасное...

Замечайте вокруг прекрасное,
Переключайте с негатива сознание.
Светит солнце в окно вам ясное,
Обратите на это внимание.

В небе птицы летают разные,
Соловьи в садах заливаются,
Расцветают цветы прекрасные,
С ними мир преображается.

Всё вокруг такое чудесное!
Сердце радостью наполняется...
Всё такое вокруг интересное
И Душе уже вновь летается!

Снова мир распахнул объятия
И поднял тебя в высь небесную,
А ведь только твоё принятие -
Снова жизнь твоя кажется песнею!

Удивляйся вокруг чудесностям,
Удивляйся вокруг прекрасному,
Засияет Душа словно солнышко,
Освещать будет жизнь твою, ясное.

И забудутся неурядицы,
Запоёт Душа песню дивную.
Сотворит Душа-раскрасавица
Жизнь твою, словно песню, красивую.

Замечайте вокруг прекрасное,
Переключайте своё внимание
И взойдёт в вашей жизни солнце ясное,
В миг закончатся все страдания.
           21.06.18
      Вильдема


Рецензии
ПрекРАсные Светлые строки. РАдости и Любви тебе Вильдема!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   21.06.2018 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Валентина Гонгалева   26.06.2018 18:21   Заявить о нарушении