До ста по богам

Себя помоги найти мне,
Остаюсь одиночкой на льдине,
Я словно маятник
Задушенной памяти.

И этот вечер лишь груз на плечи,
Поддеть меня нечем, но без сожалений,
Закапываясь все глубже, забираясь поминутно,
Загибаясь все заметней, но затягивает раны жизнью ушедшей.

Закатала глаза, заказал я до ста,
До ста по богам, слова - правда моя,
Стартом создавало, смогла до конца?
Набат-тормоза, а связь - та война.

Мне жилы далече, но жизнь та не легче,
Забудь, что косяк мой протряс до предплечья,
Клянусь, что замечен я не был с фрейлейн,
Мой день, как и все, я доселе целей.


Рецензии