Мою судьбу уже не изменить...

            Мою судьбу увы, не изменить,
            И ни во что не хочется мне верить,
            Хочу любить, но не могу любить,
            Как будто для меня закрыты двери.

            Наверно в жизни есть всему предел,
            Предел надеждам и продел желаньям,
            Но кажется я просто не успел,
            Найти своё взаимопонимАнье.

            Душой остыл и от всего отвык,
            От губ твоих, что так меня манили,
            Я приглушил в себе надежды крик,
            И все восторги в глубине остыли.

            Так легче жить, так проще прозябать,
            Вдали от всех и от тебя как будто,
            Хочу тебя, но не могу обнять,
            Ни перед сном, ни даже ранним утром.

            Ах, извини, я снова о тебе,
            Но если честно, не могу не думать,
            Вчера опять приснилась ты во сне,
            Как мы лежим, под этим небом лунным.

            
            И смотрим вверх, туда где млечный путь,
            "Смотри, смотри, опять звезда упала"!
            И я твою целую нежно грудь,
            И всю тебя, от самого начала...


Рецензии
И смотрим вверх, туда где млечный путь,
"Смотри, смотри, опять звезда упала"!
И я твою целую нежно грудь,
И всю тебя, от самого начала... БРАВО....БРАВО....как и всему стихотворению....

Вероника Безбрежная   21.06.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.