Как там Она?

Лишь глаз приоткрыв,Солнцем разбуженный.
В реальность врываюсь,как слон в болото.
Кофем лечу голос простуженный.
Сна серебро меняю на дня золото.
Лишь только мысль одна уходить
Не желает,
Ластиться,треться об ноги как кошка:
Как там Она? Как поживает?
Можно ещё посижу немножко...
Водоворотом событий день наполнив,
Я пронесу сквозь него шкатулку с секретом
Сумерек шляпу сняв, открою ее в полночь
Чтобы вновь повторять : Где ты?...


Рецензии