Приходим к Богу

По-разному приходят к Богу –
Кто с бедами и кто растерян,
Кто с просьбой, чтоб помог немного,
Приходят те, кто не уверен.

Приходят не решать проблемы,
А чтобы в светлое поверить,
Чтоб снял тяжёлые оковы
Предательства, простил измены.

Повинным головы не рубят,
И Бог грехи нам отпускает,
Ещё он лечит наши души,
Он их от скверны очищает.

Он открывает путь к свободе,
С нашей души снимает боли,
Чтобы прекрасного порывы
Могли мы выпустить на волю.

Чтобы мы верили, любили,
Чтобы мы ближним помогали,
Души прекрасного порывы
Мы людям щедро раздавали.

Для многих счастье – это деньги,
Но не решат они проблемы,
Их одиночество достанет.
Мы все придём когда-то к вере.

Мы все придём когда-то к Богу,
И Он подскажет, что нам делать,
И будет мир тогда спасённый
От злости, войн и беспредела.
04.06.17


Рецензии
Храни Вас Господь! Только успеем ли...так много подлого и страшного в мире...
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   21.06.2018 15:25     Заявить о нарушении
Будем надеяться,верить и жить с Любовью ко всему,что нас окружает!
Спасибо за отзыв.Всего Вам самого доброго!
С Уважением Николай.

Родин Николай Владимирович   21.06.2018 16:52   Заявить о нарушении