Я тебя очень долго ждала

I
Я тебя очень долго ждала
И вздыхала с досадою вечно,
А теперь для любви ночь мала,
Вот бы длилась она бесконечно.

Припев:
А по небу плывут облака,
И дыханье сбивается с ритма,
Наших чувств и желаний накал,
Отразит промелькнувшая рифма.

II
С тучки звездный срывается дождь,
Омывая счастливые души,
Шелестит в поле спелая рожь, -
Ничего не придумаешь лучше.

Припев:
А по небу плывут облака,
И дыханье сбивается с ритма,
Наших чувств и желаний накал,
Отразит промелькнувшая рифма.

III
Лунный свет заплутал в волосах,
Тет-а-тет нас оставить не хочет,
И кукушка всегда на часах,
Огласить чтобы вовремя полночь.

Припев:
А по небу плывут облака,
И дыханье сбивается с ритма,
Наших чувств и желаний накал,
Отразит промелькнувшая рифма.

21 июня 2018


Рецензии
Красивая песня о любви!!! Спасибо!!! Счастья вам и любви, Людмила! С теплом,

Мария Рублёвская   31.07.2018 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария! Мне очень приятно, что Вам понравилась песня:)
И Вам желаю всех благ!
С нежностью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   31.07.2018 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.