Была твоим морем

Была твоим морем. По капле
Ты пил соль любви и не жаждал
Ни пресного ветра, ни камня,
Остывшего в климате жарком.

Но волны о берег твой бились,
Ни ласки, ни слез не встречая,
И море иссохло в бессилье
Тревожными песнями чаек.


Рецензии