Аспирантка

Украина аспирантка,
Непростого ВУЗА - НАТО!
Ей чего от НАТО надо?!
Задарма России газа!

Ещё та аспирантура!
Профессура - кровопИйцы:
Кровь славянская! нужна;
Так подходят украИнцы!!!

Украина лезет в НАТО
Головой, ногами, попой...
Туповата аспирантка,
Но зато - какая ЖОПА!!!


Рецензии