Тега-тега...

По телячьи нежное- "плуги",
Словно мык нутряной на заре...
И с "решеткой"-гусиное "теги",
Словно их ты зовошешь на дворе...
Вновь мой разум с утра волоёбит,
Хоть не хочет волов он сношать...
Жизь отшельника не так уж и гробит,
Быть "в миру"-лишь невзгоды стяжать...


Рецензии