Око Жизни

Оно божественно в сияньи
И жизнедательно душой,
Оно таинственно в познаньи
Как Одиссеево руно…
Оно ласкательно влюблённым
На сердце радугой живя,
Всем унесённо закалённым –
Оно ложится синевой;
Как облачение святое,
Как диво, ставшее судьбой,
Оно поистине живое,
Всегда летящее с Луной.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018


P.S.
Выражаю благодарность русской поэтессе Зинаиде Александровне Миркиной, за вдохновение души:

За мудрость слова и полёт,
За веру в Бога, что поёт –
В душе прекрасной поэтессы,
В любви раскрывшая завесы.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018


Рецензии