Когда умирает любовь...

 

Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь?...
Не ждите от него пощады.
Не будет больше петь тебе,
Ночные для ушей, лишь серенады ...

В душе он охладел к тебе,
Любовь его совсем остыла.
Может и не было любви ?
Ты похоть просто утолила.

Как часто клялся он, в любви?
Как говорил, что ты неповторима?
Теперь ушёл, к другой...
Любовь его совсем остыла.

Говорит любовью она, вдохновила.
Ты, мучаясь, рыдаешь, в втихомолку.
Он для другой готовит хитрую уловку.
Женщины наивны, невидим, что прекрасны.

Объятия мужчин слова, очень опасны !
Верности, в словах мужчин на грош бывает.
Бдительность у женщины, будь то засыпает.

Когда умирает любовь?
Не ждите от него пощады !
Не будет больше петь, ночные серенады ...
Не ты та муза для него.
Другие он нашёл бравады...

Тебе не избежать горьких слёз,
И нет тому отрады ...
Ты не грусти любовь, к тебе вернётся...

Как солнышко лучистое,
В окошко улыбнётся!
Как роза расцветёшь,

Другой не он тебя будет любить!
О том должна ты позабыть.
Поцелуями всё тело покрывая...
Другой будет для тебя, небесным раем...

Ты будешь с ним забываться.
И жизнью с любимым, наслаждаться
Проказница любовь с тобой рыдала,
Сидя вечерами...
Наградила тебя ...
Бесценными любовными дарами...

Цени свою любовь, храни и береги!
Она повсюду будет с вами.
Будешь в руках любимого ты таять...
Томными ночами... Отныне любовь с вами…
Когда умирает любовь?
Не ждите от неё пощады !

Елена.Украинка..

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062102796


Рецензии