мать твою душили...

   * * * * *
        /из рубрики - ближе к Народу/

..мать твою душили:
то - Бог Тебя спасал !!!
вместе алкашили.....
в доме, и аврал
наступил чуть позже;
драка зачалась.
девочка вступилась -
за свою-то МАТЬ!!!!!
деточку судили...
добрую, как свет.
родичи делили
куш, что педсовет
дал для опеканья,
мать лишили прав.
зиждется дознанье:
долг за спирт отдав
детские-то деньги....
ВОВСЕ НЕ ЛЮБОВЬ!!!!
двигала сомненьем
материнских слов.
девочка рыдала....
мама, не любя -
думала, - украла
сумму для себя.
защищала дочка
пьяницу свою....
ВОТ ОНО - ИСТОЧНИК
ВЕРНОСТИ В БОЮ
С ЖИЗНЬЮ=БЕДОЛАГОЙ...
С ЭТИМ ВЕКОМ ЗЛА.
...в наслажденьи брагой
хитростью взяла
доченьку мамаша -
лаской без занудств!!!!
чтобы долг отдавши
за бухло - вернуть
лишь себе любимой
бедной и больной....
эту половину
всех диллем в запой.
..............................
...........................
ведь простая мама
разве будет льстить....
строгой лаской - правой
правды - полюбить
может сердце мамы.
но не в выгоду.....
в коей прикарманит
эту нищету.


/люди зачастую на то и люди - чтобы заткнуться лишь в предчувствии скорой выгоды./ брррр


Рецензии