Живите так, как никогда не жили

Дышите полной грудью и живите,
И не ищите лёгкой жизни на пути,
И силой, не держите, отпустите,
Кто сам захочет во время сойти.

Пусть каждый, свой по жизни ищет путь.
И у него на это, ведь есть право,
Но только, не меняется здесь суть,
За все грехи, постигнет божья кара.

Не плачьте, не страдайте, не болейте,
И дайте шанс, свободным быть другим,
А злость  свою, большим глотком запейте,
Напитком, но не сильно дорогим.

Не осуждайте тех, кто вас оставил,
Вам выпал шанс, без них счастливым быть,
Ведь наша жизнь, это борьба без правил,
За это, мы не будем их судить,

И никогда напрасно не жалейте,
То, что случилось, полно выяснять,
Вы хоть свинцом поступок свой залейте,
Не может повернуться время вспять.

Живите так, как никогда не жили,
Дышите полной грудью до конца,
И все печали в миг чтоб позабыли,
Для счастья ради, не для красного словца.

г. Москва     2018г.


Рецензии