Сломанное счастье

Ты сегодня опять приснился,
Как всегда,с усмешкой в глазах.
Взгляд от радости встречи искрился,
Как и в прошлых с тобой наших днях.

Ты опять мне сегодня приснился,
Вновь гуляли по парку вдвоем.
Вновь мечтами своими делился...
Не судьба. Вместе жизнь не пройдем.

В один миг все с тобой сломали,
Разорвали ту тонкую нить.
Ведь тогда мы совсем не знали,
Что вместе обязаны быть.

Не родиться с тобой нашим детям,
Нам не встретить последний рассвет.
За разбитую жизнь мы в ответе,
За проигранный счастья билет.


Рецензии