Встреча с летом

-Ты откуда " Стрекоза"?
 Счастьем светятся глаза!
-Я была на встрече с Летом,
 Вам поведаю об этом ...
 Это очень далеко
 И добраться не легко,
 Но когда оно вас встретит,
 Ласковый подует ветер...
 Разнотравьем одурманит
 И за ягодой поманит...
 Вишней и черешней
 Шелковицей, малиной
 Просто Лето знает -
 Нужны мне витамины!
 А ещё поплачет,
 Дождиком от счастья,
 Что к нему на встречу
 Приезжала Настя.
 Улыбнётся радугой
 Яркою такою,
 Морем впечатлений
 Будет жить со мною!
 И в фотоальбоме,
 И в моём сердечке,
 И в моей улыбке,
 И в моих глазах...
 А зимою море -
 Летних впечатлений,
 Непременно будет
 Согревать во снах!


Рецензии
Здравствуйте Марина.Хорошая встреча,мне нравится.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.01.2021 19:35     Заявить о нарушении