Почти, как М

Вам,
Мечтавшим слова метать,
словно бомбы!
Вам,
Вместо квадратов видящим
ромбы!
Вам,
Скотам, кичащимся своим званием!
Вам,
Не подавившимся людским признанием!
Вам,
Посылающим толпы на плаху!
Вам,
Кричу я: "Идите нахуй!"


Рецензии