Команда 300 Б

Роддом № 2 г. Москва...
Воркута - мороз -50.
Город Пяндж Таджикистан + 40 в тени
на солнце + 70.
Благодать, Родина опять.

79-82 - Армия...
Тревожный октябрь-Брежнев...
09 мая 1979 - 19 мая 1982 года
команда 300 Б
Калининградская обл. г. Багратионовск.
Скорость Крейсера 95 760
и не возможно понять...
Товарищ и друг
с внешнего жития...
Погран Армия...
нет не возможного создания...
и сразу с школьной скамьи
на полку в Армии.

Были два товарища
один - Могилев, Энгельс...
второй - Пяндж с зеленой фуражкой на перевес.

Грачев - Москва, Мосфильмовская ул...
красавец мужчина
нет такого еще в мире.

Сулейманов тоже хорош -
на все внешние приюты...
из всех обходных событий
есть корень добро житий

В то время была дорога одна -
в гора Кабула Афганистана...


Рецензии