Небольшой городишко, вокзальчик пустой

Небольшой городишко,вокзальчик пустой,
На одну только ночь свел когда-то с тобой.
А утром развел,казалось бы навсегда,
Но встретиться дал вновь через года.
С той ночи прошли что,пролетели,
Измениться успели мы,постарели.
Но узнали друг друга, спустя много лет,
О ночи той вспомнили,говоря тет-а-тет.
Собеседник случайный,что был послан судьбой,
В небольшом городишке,который свел нас с тобой.


Рецензии